Ingredientes

 Pollo deshuesado 1
 Pollo deshuesado 1
 Morrones verdes 2
 Aceitunas negras descarozadas 10
 Cebollas de verdeo 5
 Tomate 1
 Orégano
 Huevos duros 5
 Ajos 2
 Jamón cocido 6 fetas
 Queso mozzarella 200 grs

Procedimiento

Deshuesar el pollo logrando una manta. Colocar sobre un papel aluminio y realizar un relleno con las cebollas de verdeo asadas previamente, los morrones verdes asados y pelados previamente, los tomates sin semillas y sin piel en juliana. Las aceitunas negras descarozadas, el jamón, el queso y los huevos duros. Condimentar y arrollar el pollo comenzando del lado de las pechugas, envolver con el papel aluminio y llevar al horno  (prendido previamente) por 30 minutos envuelto y 25 a 30 minutos más sin el papel aluminio.

COCINEROS ARGENTINOS

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Cocina

    Tapas del día
    Columnistas