Ingredientes

 Cebolla 1
 Zanahoria 1
 Morrón rojo 1
 Sal
 Aceite de oliva
 Arroz 250 grs
 Ajo 3 dientes
 Berenjena 1
 Caldo de verdura 500 cc
 Manteca 15 grs
 Queso rallado 50 grs
 Miga de pan ½
Huevada:
 Huevo 2
 Ajo 2 dientes
 Perejil 1 cda
Empanado:
 Pan rallado c/n
 Ensalada a gusto

Procedimiento

Saltear la cebolla, zanahoria y morrón rojo picados en oliva. Salar y sumar el arroz. Nacarar y sumar ajo picado, la berenjena en cubitos y cubrir con caldo.

Cuando el arroz está cocido, luego de unos 15 minutos, incorporar la miga de pan picada, el queso rallado y la manteca. Integrar bien y dejar enfríar.

Armar milanesas circulaes con moldes de acero y llevar al freezer en placa con papel manteca.

Una vez congeladas, pasar por la huevada (huevos batidos con sal, pimienta, ajo y perejil), empanar y cocer al horno en base de oliva.

Opcional, reservar en el freezer ya empanadas y usar al necesitar.

Servir con ensalada fresca a gusto.

COCINEROS ARGENTINOS

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Cocina

    Tapas del día
    Columnistas