De carne:
 Carne picada 500 grs
 Ajo 1 diente
 Sal
 Pimienta
 Perejil
 Cebolla 1/2
 Chorizo colorado 1/2
 Pimentón
Orégano
De pan:
 Miga 300 grs
 Queso semiduro 80 grs
 Huevo 1
 Leche 80 cc
Salsa:
 Aceite de oliva
 Cebolla 2
 Apio 3
 Zanahoria 2
 Sal
 Tomate cherry
 Ajo
 Vino blanco 1 vaso
 Caldo de carne c/n
 Salsa de tomate c/n
 Tomate seco a gusto
 Pimentón
 Orégano
 Sal
 Pimienta
Pesto:
 Albahaca
 Nueces
 Ajo
 Queso rallado
 Aceite de oliva

Procedimiento

De carne: Mezclar todos los ingredientes (picar los vegetales), salpimentar y condimenar. Amasar. Llevar al frío y luego hacer las bolitas de las albóndigas.

De pan: Mezclar los ingredientes (el queso rallado) y amasar. Hacer las bolitas.

Salsa: sellar las de carne en oliva. Agregar las verduras en juliana. Salar. Agregar ajo picado y cherrys. Incorporar vino blanco, reducir y agregar el caldo. Incorporar las albóndigas de pan y la salsa de tomate y el tomate seco hidratado. Condimentar. Cocer hasta que estén listas las albóndigas.

Pesto: blanquear las hojas de albahaca y cortar la cocción en agua fría. Escurrir. Mixear junto al resto de los ingredientes picados.

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