Ingredientes

 Penne rigatti 400 grs
 Brócoli 300 grs
 Ajo 2 dientes
 Panceta ahumada 150 grs
 Manteca c/n
 Aceitunas negras100 grs
 queso crema 100 grs
 Crema de leche 500 cc
 Queso parmesano 100 grs
 Sal
 Pimienta
 Aceite c/n 
leche

Procedimiento

Cocinar la pasta de manera clásica y reservar.

Cocinar los brócolis cortados en flores pequeñas, salteados, en abundante manteca y aceite. Una vez listos agregar ajo, panceta ahumada y las aceitunas picadas. Agregar la crema y el queso,   reducir y luego incorporar la pasta.

Retirar una parte, procesar con ayuda de un poco de leche si es necesario. Incorporar nuevamente a la pasta.

Calentar el horno y llevar a gratinar la pasta  con el queso parmesano hasta que quede bien dorada en la superficie. Decorar con alguna forma de queso crocante.

 

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