Ingredientes:
•    2 cebollas
•    500 g de arroz
•    2 cdas. de aceite de oliva
•    50 g de manteca
•    400 g de puré de zanahorias
•    1 lata de arvejas
•    200 g de jamón cocido
•    100 g de parmesano rallado
•    Sal y pimienta

Preparación:
1.    Rehogar la cebolla picada en una sartén profunda con dos cucharadas de aceite de oliva. Agregar el arroz y cocinar durante 2 minutos, hasta que se vuelva transparente.
2.    Agregar 2 cucharones de caldo caliente y revolver. Una vez que se termine el caldo de la preparación, seguir agregando y revolviendo hasta que el arroz esté al dente.
3.    Agregar el puré de zanahorias y revolver. Agregar las arvejas y el jamón. Revolver bien.
4.    Retirar del fuego e incorporar la manteca. Revolver hasta integrar. Añadir el queso, revolver y servir con pimienta negra recién molida.
5.    Tip: el puré de zanahoria lo podés reemplazar por puré de remolachas o de espinacas.


 

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