Ingredientes

Amasijo:
 Harina 0000 500 grs
 Sal 5 grs
 Azúcar 15 grs
 Levadura 30 grs
 Leche 250 cc
 Miel 15 grs
 Vainilla 1 cdta


Empaste:
 Manteca 200 grs
 Harina 0000 25 grs
Doradura:
 Yema c/n
 Leche c/n


Opcional:
 Almíbar c/n
 Miel c/n


Fiambres:
 Jamón cocido
 Jamón crudo
 Lomito


Quesos:
 De máquina
 Provolone
 Reggianito
 Cheddar

Procedimiento

Para el amasijo, hacer una corona con la harina y salar por el borde externo, En en centro, colocar la levadura, la miel, el azúcar, esencia y la leche de a poco a la vez que comenzamos a tomar la masa. Amasar por unos minutos y leudar al doble, tapada a temperatura ambiente.

Para el empaste, mezclar la manteca con la harina.

Para el armado, estirar el amasijo de manera rectangular y untar con el empaste. Cerrar y dar 3 vueltas simples (ver video) con 45 minutos de frío entre vuelta y vuelta.

Para el armado, estirar y cortar triángulos de 15 cm de base. Enrollar estirando desde la punta y doblar los extremos sobre placa enmantecada.

Pintar con la doradura (mezclar la leche con las yemas).

Para la cocción, llevar al horno a 210 grados por 15 minutos y pintar con almíbar en caliente.

Abrir al medio y rellenar con los fiambres y quesos a gusto. Gratinar.

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