Ingredientes:
•    250 g de fideos macarrones
•    2 tomates perita
•    2 dientes de ajo picados
•    150 g de arvejas cocidas
•    150 g de choclo desgranado, cocido
•    50 g de aceitunas negras picadas
•    1 taza de hojas de albahaca

Vinagreta: 
•    Sal y pimienta negra
•    2 cdtas de mostaza
•    4 cdas de aceto balsámico o vinagre 
•    8 cdas de aceite de oliva extra virgen

Preparación:
1.    Hervir los fideos, retirar, volcarlos en un bowl y dejar enfriar.
2.    Mientras tanto, mezclamos los tomates peritas cortados en cubitos, con el ajo, las arvejas, el choclo, las aceitunas y las hojas de albahaca.  Agregar a la pasta fría.
3.    Por último preparamos la vinagreta, colocando en un bowl pequeño, sal, pimienta y mostaza. Agregamos el aceto y mezclamos hasta integrarlos.  Por último el aceite de oliva y continuamos mezclando hasta emulsionar.  
4.    Rociamos la ensalada y servimos.

 

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