Ingredientes
Masa: 
•    Harina 500 grs  
•    Polvo de hornear 1 cdta  
•    Sal 1 cdta  
•    Aceite de oliva 3 cdas  
•    Agua 250 cc 
Relleno: 
•    Pechuga 2  
•    Mozzarella 200 grs  
•    Zanahoria 1 
Aderezo de berenejena:  
•    Berenjena 2  Yogur natural 1 pote  
•    Ajo 3 dientes  
•    Jugo de limón ½  
•    Perejil 1 puñado  
Pimienta Aderezo de palta: 
•    Palta 2  
•    Cebolla morada 1 
•    Tomate 1  
•    Jugo de limón 1 
Aderezo de queso: 
•    Queso crema 4 cdas  
•    Mayonesa 2 cdas  
•    Mostaza 1 cda  
•    Ajo 2 dientes  
•    Queso de rallar 50 grs
Preparación: 
1.    Para la masa, en un bol mezclar la harina con el polvo de hornear y sal. Sumar el aceite y agua de a poco a la vez que integramos. Amasar por unos 10 minutos y descansar por 20 minutos en heladera.
2.    Dividir en bollos de 60 gramos y estirar bien fino. Cocer a la sartén sin materia grasa, de ambos lados.
3.    Para el relleno, cocer la pechuga, salar y desmenuzar.
4.    Para el aderezo de berenjenas, asar la berenjena y procesar con el ajo, yogur, jugo de limón y salpimentar.
5.    Para el aderezo de palta, pisar la palta y mezclar co cebolla morada y tomate picados, jugo de limón.
6.    Para el aderezo de queso, mezlcar el queos crema con mayonesa, mostaza, ajo rallado y queso de rallar.
7.    Para el armado, untar la masa con aderezo y rellenar a gusto con el pollo, zanahoria salteada en oliva y mozzarella rallada.

 

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