Ingredientes:
•    Pollo 1  
•    Aceite de oliva y sal  
•    Jamón cocido 150 grs  
•    Hongo 150 gr  
•    Caldo de verdura 1 litro  
•    Morrón rojo 1  
•    Ajo 4 dientes 
•    Cebolla 3 
•    Tomate 3  
•    Arroz doble carolina 300 grs  
•    Pimentón  
•    Queso crema light 2 cdas y queso cremoso light 150 grs  
•    Perejil  
•    Semilla de sésamo

Procedimiento:
1.    Trozar el pollo y dorar en oliva. Reservar.
2.    En la misma olla, dorar el jamón y hongos fileteados. Una vez dorados, sumar la cebolla, ajo y morrón picados. Transparentar y sumar el tomate cubeteado, volver a incorporar el pollo, el arroz y condimentar.
3.    Nacarar el arroz por un par de minutos y luego sumar el caldo hasta cubrir. Reducir hasta que el arroz esté cocido.
4.    Terminar con queso crema y cremoso.
5.    Servir con perejil picado y semillas de sésamo.


 

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Vivir Bien

    Tapas del día