Esta semana los camiones con pescado, carne vacuna, pollo, queso, cerdo y helado,  llegan a las diferentes plazas y barrios de la ciudad. Además estarán acompañando los productores con  verduras, hortalizas, artesanías y alimentos elaborados. 

La gestión del intendente Fabián Ríos implementó los  Mercados Populares en los espacios públicos de la Ciudad, con el objetivo de que los vecinos puedan adquirir en forma directa -donde no existen intermediarios ni especuladores comerciales- productos de distintos camiones refrigerados a bajo costo y de excelente calidad.

Además, como ya es habitual, estarán los pequeños productores locales con verduras, plantas, dulces, embutidos, comidas típicas y artesanías, entre otros productos de calidad.

Los pagos de las compras podrán efectuarse con tarjeta de débito y con tarjeta de crédito (hasta en 6 cuotas sin interés). El horario habitual de comercialización es de 8 a 13 horas. 

CRONOGRAMA DE 8 A 13 HS

  • MARTES 21: plazoleta Los Amigos (Av. Poncho Verde y Brasil) Camión con pollo y quesos. Feriantes con verduras, huevo, hortalizas, plantas ornamentales y artesanías.
  • MARTES 21: Plaza Libertad: Camión con queso y pollo. Feriantes con verduras, huevo, hortalizas, plantas ornamentales y artesanías. 
  • MIÉRCOLES 22: plaza Torrent: Camiones con carnes vacunas, quesos, pollos, cerdos. Feriantes con verduras, huevo, hortalizas, plantas ornamentales y artesanías.
  • MIÉRCOLES 22: en el barrio Berón de Astrada, en la plazoleta Eva Perón (Av. Sarmiento y Maipú) camión con pollos y queso. Feriantes con verduras, huevo, hortalizas, plantas ornamentales y artesanías. 
  • JUEVES 23: plaza La Cruz: Camión con pescado, carnes vacunas, y quesos. Feriantes con hortalizas, viveristas, artesanías y plantas ornamentales.
  • JUEVES 23: barrio Ferré (Rivadavia y Chaco): Camión con pollo y quesos. Feriantes con verduras, huevo, hortalizas y plantas ornamentales.
  • VIERNES 24: Plaza Juan de Vera: Camiones con pescado (8 a 19 hs), carnes vacunas, cerdos, pollos, helados y quesos. Feriantes con verduras, huevo, hortalizas, plantas ornamentales y artesanías.
  • SÁBADO 25: Parque Mitre. Camión con quesos. Feriantes con verduras, huevo, hortalizas, plantas ornamentales y artesanías. Productores con COMIDAS TÍPICAS.
  • SÁBADO 25: Barrio Mil Viviendas (Av. Patagonia, entre Av. La Paz y Paysandú, frente a la escuela 404). Camiones con pescado, pollo y cerdos. Artesanos, emprendedores, huevos, viveristas y horticultores.
  • SÁBADO 25: Barrio San Gerónimo (en la plaza de la Casa del Bicentenario). Camiones con pescado, carnes vacunas, cerdos, pollo y helados. Feriantes con verduras, hortalizas, huevo, plantas ornamentales y artesanías.

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Consumo

    Tapas del día