Ingredientes

 Pollo 1
 Aceite de oilva
 Ajo 3 dientes
 Zanahoria 1
 Cebolla 2
 Cebolla de verdeo 3
 Sal
Bolitas:
 Harina de maíz 500 grs
 Queso de rallar 50 grs
 Queso mantecoso 50 grs
 Caldo de cocción 5 cdas

Procedimiento

Dorar el pollo trozado en oliva y retirar. Sumar las cebollas y zanahorias picados más los ajos enteros. Sumar el pollo, salar e incorporar el caldo hasta cubrir.

Cocer por una hora.

Para las bolitas, en un bol, colocar la harina, los quesos rallados y el caldo. Amasar.

Hacer las bolitas y colocar en la olla de cocción. Cocer por 15 minutos más.

COCINEROS ARGENTINOS

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Cocina

    Tapas del día
    Columnistas