100 gramo/s de Margarina

 60 gramo/s de Azúcar

 60 gramo/s de Azúcar Negra

 1 unidad/es de Huevo

 1 cucharadita/s de Esencia de vainilla

 125 gramo/s de Harina Leudante

 75 gramo/s de Avena arrollada

 Cantidad 0 de Pasas de uva

Preparación

-Batir la margarina ( a temperatura ambiente) con los 2 tipos de azúcar. 

- Agregar el huevo y la esencia de vainilla. Agregar la harina y la avena. 

Tip: se puede agregar lo que uno quiera: pasas de uva cortadas, nueces cortadas, chips de chocolate, etc.

- Formar pelotitas pequeñas y colocarlas en una placa o asadera previamente enmantecada y enharinada  Dejar espacio entre ellas y aplastarlas un poco. 

- Llevar a horno moderado 5 minutos aprox de cada lado.

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Cocina

    Tapas del día
    Columnistas
    INUNDACIONES, EN PRIMERA PERSONA
    Golpeado
    INUNDACIONES, EN PRIMERA PERSONA