Ingredientes

Aceite de oliva  
Paleta 500 grs  
Panceta ahumada 
200 grs  Chorizo de cerdo 1  
1 Chorizo colorado 
2 Cebolla 
Morrón verde 1/2  Morrón rojo 1/2  
Ajo 2 cdtas  
2 Zanahoria 
2 vasos de vino blanco 
2 vasos de tomate triturado 
500 grs de Lentejas
Caldo de verdura c/n  
Pimentón  
Ají molido

Procedimiento

En una olla gruesa, comenzar dorando la carne cortada en cubitos en oliva. Incorporar la panceta también en cubitos y dejar cocer la carne. Incorporar la zanahoria en rodajas, y la cebolla y morrones bien picados. Salar y tiernizar los vegetales.

Cuando estén tiernos desglasar con vino blanco y cuando el alcohol se evaporó incorporar el chorizo colorado y de cerdo en rodajas junto con el ajo y el tomate triturado.

Cubrir con caldo, condimentar, sumar las lentejas previamente remojadas y cocer por unos 40 minutos, controlando el líquido.

*Cocineros argentinos

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