Queso rallado c/n
Relleno:
 Carne picada 750 grs
 Aceite de oliva
 Cebolla 2
 Morrón rojo 1
 Cebolla de verdeo 3
 Apio 1 rama
 Zanahoria 1
 Ajo 3 dientes
 Sal
 Pimienta
 Ají molido
 Pimentón
 Vino blanco 1 vaso
Puré:
 Papas 750 grs
 Huevo 2
 Manteca 2 cdas
 Nuez moscada 1/2 cdta
 Aceite de oliva
 Leche c/n

Procedimiento

Dorar unos minutos la carne picada en oliva e ir agregando la zanahoria, ajo, morrón, apio, verdeo y cebolla picados.  Salpimentar y condimentar. Desglasar con vino blanco y dejar evaporara el alcohol.

Para el puré, hervir las papas en agua y sal, pisar con huevo, manteca y nuez moscada, leche y un chorrito de oliva.

En fuente para horno hacer una base de puré, cubrir con el relleno, cubrir nuevamente con puré y terminar con queso rallado.

Gratinar al horno.

COCINEROS ARGENTINOS

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