El asado suele ser una de las opciones más buscadas por quienes quieren festejar el Día del Amigo, de manera de compartir un buen momento acompañado de uno de los platos tradicionales argentinos, y con mayor vínculo con la amistad. Si bien el aumento de los precios y el contexto de bajas ventas podrían conspirar contra la propuesta de una parrillada, desde el sector carnicero indicaron que por ahora están contando con reservas de cara al 20 de julio, que será este jueves.
“El año pasado el Día del Amigo pasó desapercibido porque las ventas no fueron las esperadas. Sin embargo en estos días estuvimos teniendo pedidos por reservas, así que esperamos poder repuntar para este año”, contó a El Litoral el carnicero Hugo Lucena, del Mercado de Productos Frescos.
Asimismo, vale destacar que desde otros rubros también se están preparando para la celebración, y esto se puede notar con las promociones y ofertas que se publicitan en las vidrieras de la peatonal Junín.

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Tradición & Religión

    Tapas del día