Viernes 1 de Diciembre
-Ingreso de animales.
-Instalación de stands de artesanos y patio de comidas.
-Ventas de artículos de campo (Calchas, boinas, botas, etc.).
-Degustación de carne de búfalo.
-Comida de parado de camaradería.

Sábado 2 de diciembre
-10.00 hs.-Corte de cinta e ingreso al predio.
-11.00 hs. Mateada con productores y amigos con musiqueada en el mientras tanto. Competencia de asadores a la estaca con jurados.
-12.00 hs. Inauguración primera etapa Salón de Usos Múltiples denominado “Búfalo Retá” para eventos, de 660 m2.
-13.00 hs. Almuerzo con autoridades, socios y productores de carne de búfalo y choribúfalo.
-14.00 hs. Palabras de autoridades.
-14.30 hs. Remate de 1.000 búfalos, 60 yeguarizos, 1.000 ovejas.
-17.00 hs. Jineteadas.
-20.30 hs. Elección de reina.
-21.30 hs. Chamabufaleada con conjuntos musicales.


 

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Campo

    Tapas del día