Ingredientes: 
 
2 pechugas de pollo
sal, pimienta y especias
100 ml de jugo de mandarina
Ralladura de una madnarina 
1 cda de salsa de soja
1 cdta de miel
1 cdta de maicena
 
Preparación: 
1. Adobar el pollo con la sal, la pimienta y las especias. Dejar reposar en la heladera durante dos horas. 
2. Para la salsa de mandarina, añadimos en una sartén todos los ingredientes: el jugo de mandarina y la ralladura, la miel, la salsa de soja y la maizena. Dejamos cocer a fuego medio. Vamos removiendo de vez en cuando y dejamos reducir hasta que alcance el espesor adecuado.
3. En una plancha tipo parrilla doramos los medallones de pechuga de pollo. Sazonamos ligeramente. Si hace falta añadir aceite, añadimos la del adobo.
4. Para servir, colocamos en el centro del plato una cama de verduras, ponemos encima los medallones de pechuga de pollo, salseamos ligeramente y espolvoreamos con la ralladura de mandarina reservada. 
 
 
 

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Vivir Bien

    Tapas del día
    Servicios - Info