0
Comentar
27-07-2012 04:00hs
DE LAS RECETAS HOGAREÑAS DE LA ABUELA
Batatitas en almíbar, una delicia
-
Tamaño Fuente
Imprimir
0
Comentarios

Ingredientes: 500 gr de batatas chicas, 1 ramita de canela, 1 limón. Almíbar: 500 gr de azúcar, 400 cc de agua, 1 ramita de canela, 3 clavos de olor.
Preparación: en una cacerola colocamos agua con una ramita de canela y llevamos a ebullición. Pelamos las batatas y les damos una forma pareja. Rápidamente sumergirlas en agua con jugo de medio limón.
Incorporamos las batatitas al agua hirviendo, cocinamos aproximadamente 5 minutos desde que rompe el hervor; cuidar que no queden muy tiernas.
Almíbar: en otra cacerola preparamos un almíbar a 105º perfumado con la canela y los clavos de olor; incorporamos las batatas escurridas y continuamos la cocción hasta que estén brillantes.
¿Qué Sentís?
Registrando voto...
Compartir el voto en Facebook
Ud. ya ha votado el artículo
Noticias relacionadas
    Más de Cocina
      Varias
        COMENTARIOS
        FACEBOOK
        Cargando comentarios...
        Cargando...
         
        ROBERTO CAPARA
        ROBERTO CAPARA