Jueves 28de Marzo de 2024CORRIENTES35°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$836,0

Dolar Venta:$876,0

Jueves 28de Marzo de 2024CORRIENTES35°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$836,0

Dolar Venta:$876,0

/Ellitoral.com.ar/ Vivir Bien

Risotto con puré de zanahorias, arvejas y jamón

Ingredientes:

•    2 cebollas

•    500 g de arroz

•    2 cdas. de aceite de oliva

•    50 g de manteca

•    400 g de puré de zanahorias

•    1 lata de arvejas

•    200 g de jamón cocido

•    100 g de parmesano rallado

•    Sal y pimienta

Preparación:

1.    Rehogar la cebolla picada en una sartén profunda con dos cucharadas de aceite de oliva. Agregar el arroz y cocinar durante 2 minutos, hasta que se vuelva transparente.

2.    Agregar 2 cucharones de caldo caliente y revolver. Una vez que se termine el caldo de la preparación, seguir agregando y revolviendo hasta que el arroz esté al dente.

3.    Agregar el puré de zanahorias y revolver. Agregar las arvejas y el jamón. Revolver bien.

4.    Retirar del fuego e incorporar la manteca. Revolver hasta integrar. Añadir el queso, revolver y servir con pimienta negra recién molida.

5.    Tip: el puré de zanahoria lo podés reemplazar por puré de remolachas o de espinacas.

 

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error