Ingredientes:
• 2 cebollas
• 500 g de arroz
• 2 cdas. de aceite de oliva
• 50 g de manteca
• 400 g de puré de zanahorias
• 1 lata de arvejas
• 200 g de jamón cocido
• 100 g de parmesano rallado
• Sal y pimienta
Preparación:
1. Rehogar la cebolla picada en una sartén profunda con dos cucharadas de aceite de oliva. Agregar el arroz y cocinar durante 2 minutos, hasta que se vuelva transparente.
2. Agregar 2 cucharones de caldo caliente y revolver. Una vez que se termine el caldo de la preparación, seguir agregando y revolviendo hasta que el arroz esté al dente.
3. Agregar el puré de zanahorias y revolver. Agregar las arvejas y el jamón. Revolver bien.
4. Retirar del fuego e incorporar la manteca. Revolver hasta integrar. Añadir el queso, revolver y servir con pimienta negra recién molida.
5. Tip: el puré de zanahoria lo podés reemplazar por puré de remolachas o de espinacas.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Comentarios