ellitoral.com.ar
Morrón relleno a la parrilla

Morrón relleno a la parrilla

Ingredientes

 Morrones de tres colores 1Kg
 Huevos 1 por morrón
 Puerro 3
 Panceta ahumada 200grs
 Sal y pimienta negra molida

Procedimiento

Asar los morrones en mitades boca abajo (limpios por dentro).  Dorar los puerros. Una vez hechos los morrones salar, colocar el huevo crudo, pimienta negra molida, panceta dorada a la parrilla y terminar co queso provolone rallado. Llevar a la parrilla tapado hasta que se cocine el huevo y se derrita el queso.

¿Te gustó la nota?
Comentarios

Morrón relleno a la parrilla

Ingredientes

 Morrones de tres colores 1Kg
 Huevos 1 por morrón
 Puerro 3
 Panceta ahumada 200grs
 Sal y pimienta negra molida

Procedimiento

Asar los morrones en mitades boca abajo (limpios por dentro).  Dorar los puerros. Una vez hechos los morrones salar, colocar el huevo crudo, pimienta negra molida, panceta dorada a la parrilla y terminar co queso provolone rallado. Llevar a la parrilla tapado hasta que se cocine el huevo y se derrita el queso.

Logín