Miércoles 08de Mayo de 2024CORRIENTES32°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$859,5

Dolar Venta:$899,5

Miércoles 08de Mayo de 2024CORRIENTES32°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$859,5

Dolar Venta:$899,5

/Ellitoral.com.ar/ Vivir Bien

Wraps de pollo y vegetales con aderezo de berenjena

Ingredientes

Masa: 

•    Harina 500 grs  

•    Polvo de hornear 1 cdta  

•    Sal 1 cdta  

•    Aceite de oliva 3 cdas  

•    Agua 250 cc 

Relleno: 

•    Pechuga 2  

•    Mozzarella 200 grs  

•    Zanahoria 1 

Aderezo de berenejena:  

•    Berenjena 2  Yogur natural 1 pote  

•    Ajo 3 dientes  

•    Jugo de limón ½  

•    Perejil 1 puñado  

Pimienta Aderezo de palta: 

•    Palta 2  

•    Cebolla morada 1 

•    Tomate 1  

•    Jugo de limón 1 

Aderezo de queso: 

•    Queso crema 4 cdas  

•    Mayonesa 2 cdas  

•    Mostaza 1 cda  

•    Ajo 2 dientes  

•    Queso de rallar 50 grs

Preparación: 

1.    Para la masa, en un bol mezclar la harina con el polvo de hornear y sal. Sumar el aceite y agua de a poco a la vez que integramos. Amasar por unos 10 minutos y descansar por 20 minutos en heladera.

2.    Dividir en bollos de 60 gramos y estirar bien fino. Cocer a la sartén sin materia grasa, de ambos lados.

3.    Para el relleno, cocer la pechuga, salar y desmenuzar.

4.    Para el aderezo de berenjenas, asar la berenjena y procesar con el ajo, yogur, jugo de limón y salpimentar.

5.    Para el aderezo de palta, pisar la palta y mezclar co cebolla morada y tomate picados, jugo de limón.

6.    Para el aderezo de queso, mezlcar el queos crema con mayonesa, mostaza, ajo rallado y queso de rallar.

7.    Para el armado, untar la masa con aderezo y rellenar a gusto con el pollo, zanahoria salteada en oliva y mozzarella rallada.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error