Ingredientes
Masa:
• Harina 500 grs
• Polvo de hornear 1 cdta
• Sal 1 cdta
• Aceite de oliva 3 cdas
• Agua 250 cc
Relleno:
• Pechuga 2
• Mozzarella 200 grs
• Zanahoria 1
Aderezo de berenejena:
• Berenjena 2 Yogur natural 1 pote
• Ajo 3 dientes
• Jugo de limón ½
• Perejil 1 puñado
Pimienta Aderezo de palta:
• Palta 2
• Cebolla morada 1
• Tomate 1
• Jugo de limón 1
Aderezo de queso:
• Queso crema 4 cdas
• Mayonesa 2 cdas
• Mostaza 1 cda
• Ajo 2 dientes
• Queso de rallar 50 grs
Preparación:
1. Para la masa, en un bol mezclar la harina con el polvo de hornear y sal. Sumar el aceite y agua de a poco a la vez que integramos. Amasar por unos 10 minutos y descansar por 20 minutos en heladera.
2. Dividir en bollos de 60 gramos y estirar bien fino. Cocer a la sartén sin materia grasa, de ambos lados.
3. Para el relleno, cocer la pechuga, salar y desmenuzar.
4. Para el aderezo de berenjenas, asar la berenjena y procesar con el ajo, yogur, jugo de limón y salpimentar.
5. Para el aderezo de palta, pisar la palta y mezclar co cebolla morada y tomate picados, jugo de limón.
6. Para el aderezo de queso, mezlcar el queos crema con mayonesa, mostaza, ajo rallado y queso de rallar.
7. Para el armado, untar la masa con aderezo y rellenar a gusto con el pollo, zanahoria salteada en oliva y mozzarella rallada.
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