Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES20°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,5

Dolar Venta:$892,5

Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES20°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,5

Dolar Venta:$892,5

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Panes saborizados

Ingredientes

Masa:

 Harina 500 grs

 Azúcar 30 grs

 Agua tibia

 Sal 10 grs

 Levadura 15 grs

 Agua 250 cc

 Manteca 50 grs

Decoración:

 Huevo

 Agua

Para el Sabor:

 Orégano

 Queso de rallar

 Cebolla deshidratada

 Ajo deshidratado

 Pimentón

 Ají molido

 Aceituna negra

 Chimichurri

 Queso rallado

Relleno:

 Mozzarella

 Tomate cherry

 Rúcula

 Pollo

 Chorizo

 Queso roquefort

 Queso provolone

 Queso roquefort

Procedimiento

Para la masa, mezclar la harina, en forma de corona, agregando en el centro la levadura diluida con un poquito de agua tibia más el azúcar. Salar el exterior del círculo de harina para que la sal no se mezcle con la levadura e impida el leudado. Agregar la manteca y el agua. Integrar y luego amasar. Dejar leudar al doble.

Cortar distintos tamaños de panes de acuerdo al que queremos hacer y estirar. Saborizar a gusto y volver a amasar y dejar leudar antes de cocer.

Para el pan relleno lo mismo, estirar, rellenar a gusto, cerrar y dejar leudar antes de cocer.

Colocar los panes en placa enmantecada, pegados, pintarlos con el batido de agua y huevos y cocer a horno medio por 20 minutos.

COCINEROS ARGENTINOS

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios