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Vitel thoné navideño

Ingredientes

  • Peceto 1  
  • Zanahoria 1  
  • Cebolla 1  
  • Apio 1 rama  
  • Laurel 1 hoja  
  • Ajo 2 dientes 

Para la salsa  

  • Atún al natural 100 grs  
  • Anchoas 5  
  • Mostaza 1 cda  
  • Vinagre 1 cda  
  • Alcaparras 100 grs  
  • Perejil 1 cda  
  • Mayonesa 4 cdas  
  • Crema de leche 150 cc  
  • Sal 
  • Pimienta 

Decorar

  • Perejil  
  • Huevo 4

Procedimiento

Colocar las verduras cortadas gruesas en una olla con agua para preparar un caldo. Agregar el peceto entero con sal y pimienta y hervirla a fuego bajo por 45 minutos. Dejar enfriar en la cacerola, cortar en rodajas y reservar en la heladera.

Para la salsa: Licuar o procesar el atún con las anchoas, pimienta, mostaza, viangre, mayonesa, y alcaparras. Sumar agua en cantidad necesario si se espesa la mezcla. Agregar crema de leche, perejil y pimienta y volver a licuar.

Presentar en un plato las rodajas superpuestas con la salsa sobre éstas y decorar con huevo duro y perejil.

*Cocineros Argentinos

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