Ingredientes
- Peceto 1
- Zanahoria 1
- Cebolla 1
- Apio 1 rama
- Laurel 1 hoja
- Ajo 2 dientes
Para la salsa
- Atún al natural 100 grs
- Anchoas 5
- Mostaza 1 cda
- Vinagre 1 cda
- Alcaparras 100 grs
- Perejil 1 cda
- Mayonesa 4 cdas
- Crema de leche 150 cc
- Sal
- Pimienta
Decorar
- Perejil
- Huevo 4
Procedimiento
Colocar las verduras cortadas gruesas en una olla con agua para preparar un caldo. Agregar el peceto entero con sal y pimienta y hervirla a fuego bajo por 45 minutos. Dejar enfriar en la cacerola, cortar en rodajas y reservar en la heladera.
Para la salsa: Licuar o procesar el atún con las anchoas, pimienta, mostaza, viangre, mayonesa, y alcaparras. Sumar agua en cantidad necesario si se espesa la mezcla. Agregar crema de leche, perejil y pimienta y volver a licuar.
Presentar en un plato las rodajas superpuestas con la salsa sobre éstas y decorar con huevo duro y perejil.
*Cocineros Argentinos
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