Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES21°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,5

Dolar Venta:$892,5

Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES21°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,5

Dolar Venta:$892,5

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Bondiola de cerdo rellena

Ingredientes 

Porciones: 6 

4 cucharadas de aceite de oliva

1,5kg de bondiola de cerdo, abierta como mariposa

sal y pimienta, a gusto

80g de queso Emmental, en fetas

2 tomates, en rodajas

1/2 cebolla, en rodajas

2 fetas de jamón ahumado

1 cucharadita de hierbas de Provence

200cc de agua

Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Aceitar una asadera.

Abrir la bondiola como si fuera un libro o un matambre. Condimentar con sal y pimienta por ambos lados. Acomodar encima las fetas de queso, los tomates, la mitad de la cebolla y el jamón. Espolvorear con las hierbas de Provence y enrollar como si fuera un matambre. Atar con piolín de algodón.

Colocar la bondiola rellena sobre la asadera, riciar con 2 cucharadas de aceite de oliva y masajear bien. Esparcir alrededor el resto de las cebollas y llevar al horno.

Hornear 40 minutos agregando agua de a cucharadas cada tanto para que no salga seco.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios