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/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Empanadas de pescado al horno

Ingredientes

 Tapa de empanada c/n

Relleno:

 Aceite de oliva

 Merluza 1 kilo

 Morrón rojo 1

 Morrón verde 1

 Tomate perita 3

 Cebolla de verdeo 4

 Cebolla 2

 Aceituna negra sin carozo 100 grs

 Ralladura de limón

 Huevo 2

 Ajo 2 dientes

 Sal

 Pimienta

Procedimiento

En sartén con oliva, saltear los morrones, cebollas y ajo picados. Salpimentar y sumar el tomate perita en cubitos más la ralladura de limón. Cuando transparentan los vegetales y el tomate reduce, agregar el pescado en cubitos y refctificar condimentos. Cocer por unos minutos más hasta que el pescado esté tierno.

Terminar con las aceitunas picadas y los huevos duros picados.

Rellenar, cerrar y cocer al horno fuerte por unos 20 minutos en placa aceitada y enharinada.

COCINEROS ARGENTINOS

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