Viernes 19de Abril de 2024CORRIENTES26°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$849,0

Dolar Venta:$889,0

Viernes 19de Abril de 2024CORRIENTES26°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$849,0

Dolar Venta:$889,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Guiso de lentejas

 Ingredientes

 Aceite de oliva 3 cdas

 Tortuguita 250 grs

 Pechito de cerdo 200 grs

 Panceta ahumada 150 grs

 Chorizo común 2 unid

 Bondiola 250 grs

 Cebolla de verdeo 2 unid

 Cebollas 2 unid

 Puerros 2 unid

 Dientes de ajo 2 unid

 Zanahorias 2 unid

 Morrón rojo 1 unid

 Lentejas 500 grs

 Arroz común 150 grs

 Puré de tomates 2 tazas

 Caldo de verduras 1 lt

 Sal fina C/N

 Pimienta negra molida C/N

 Pimentón 1 cda

 Perejil picado 3 cdas

 Ají molido 1 cda

 Comino 1 cda

Procedimiento

Cortar todas las carnes en trozos medianos y sellarlas en aceite. Agregar la panceta en trozos chicos y el chorizo trozado y blanqueado. Por otro lado, rehogar las verduras picadas. Agregar las carnes a las verduras. Incorporar el tomate y salar y condimentar. Agregar el caldo y las lentejas previamente remojadas (por 4 horas) y el arroz. Condimentar.

COCINEROS ARGENTINOS

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios