Ingredientes
Queso rallado c/n
Relleno:
Carne picada 750 grs
Aceite de oliva
Cebolla 2
Morrón rojo 1
Cebolla de verdeo 3
Apio 1 rama
Zanahoria 1
Ajo 3 dientes
Sal
Pimienta
Ají molido
Pimentón
Vino blanco 1 vaso
Puré:
Papas 750 grs
Huevo 2
Manteca 2 cdas
Nuez moscada 1/2 cdta
Aceite de oliva
Leche c/n
Procedimiento
Dorar unos minutos la carne picada en oliva e ir agregando la zanahoria, ajo, morrón, apio, verdeo y cebolla picados. Salpimentar y condimentar. Desglasar con vino blanco y dejar evaporara el alcohol.
Para el puré, hervir las papas en agua y sal, pisar con huevo, manteca y nuez moscada, leche y un chorrito de oliva.
En fuente para horno hacer una base de puré, cubrir con el relleno, cubrir nuevamente con puré y terminar con queso rallado.
Gratinar al horno.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Noticias Recomendadas
Comentarios