Sabado 20de Abril de 2024CORRIENTES18°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$850,0

Dolar Venta:$890,0

Sabado 20de Abril de 2024CORRIENTES18°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$850,0

Dolar Venta:$890,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Pastel de papas

 Ingredientes

 Queso rallado c/n

Relleno:

 Carne picada 750 grs

 Aceite de oliva

 Cebolla 2

 Morrón rojo 1

 Cebolla de verdeo 3

 Apio 1 rama

 Zanahoria 1

 Ajo 3 dientes

 Sal

 Pimienta

 Ají molido

 Pimentón

 Vino blanco 1 vaso

Puré:

 Papas 750 grs

 Huevo 2

 Manteca 2 cdas

 Nuez moscada 1/2 cdta

 Aceite de oliva

 Leche c/n

Procedimiento

Dorar unos minutos la carne picada en oliva e ir agregando la zanahoria, ajo, morrón, apio, verdeo y cebolla picados.  Salpimentar y condimentar. Desglasar con vino blanco y dejar evaporara el alcohol.

Para el puré, hervir las papas en agua y sal, pisar con huevo, manteca y nuez moscada, leche y un chorrito de oliva.

En fuente para horno hacer una base de puré, cubrir con el relleno, cubrir nuevamente con puré y terminar con queso rallado.

Gratinar al horno.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios