Jueves 18de Abril de 2024CORRIENTES15°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$848,0

Dolar Venta:$888,0

Jueves 18de Abril de 2024CORRIENTES15°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$848,0

Dolar Venta:$888,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Risotto de cerdo azafranado

 Ingredientes

 Aceite de oliva

 Manteca

 Bola de lomo de cerdo 500 grs

 Arroz carnaroli 250 grs

 Cebolla 2

 Ajo 4 dientes

 Jengibre 1 rueda

 Champignon 150 grs

 Caldo de verdura c/n

 Queso reggianito 100 grs

 Perejil fresco 1 puñado

 Cilantro fresco 1 puñado

 Azafrán 2 cápsulas

Procedimiento

Rehogar la bola de lomo cubeteada en oliva, salpimentar y reservar.

En la misma sartén, dorar los hongos fileteados en manteca sin mover. Reservar.

En la misma sartén, caramelizar la cebolla fileteada en manteca y oliva y sumar el ajo y jengibre picados hasta dorar.

Incorporar los hongos, el cerdo y el arroz. Integrar salteando y desglasar con vino blanco.

Colorear con azafrán y condimentar.

Cubrir con caldo y cocer por 18 minutos.

Terminar con el queso rallado y manteca fría en cubitos, sartenear para emulsionar y servir con perejil y cilantro picados.

COCINEROS ARGENTINOS

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios