Ingredientes: 
•    Manteca 100 grs  
•    Sal c/n  
•    Agua helado 
Relleno: 
•    Manzana verde 2  
•    Almidón de maíz  
•    Canela  
•    Azúcar impalpable 
•    Ralladura y jugo de limón  
Procedimiento
1.    Para el relleno, cortar las manzanas en cubitos y colocarlas en un boul de vidrio y agregar canela, azúcar, limón y almidón de maíz. Llevar el boul al microondas durante 5 min.
2.    Para la masa, colocar en un boul la harina, la manteca, la sal, agua helada y mezclar hasta obtener una masa firma. Dejar  reposar 2 horas y luego estirar para cortar las tapas.
3.    Para el armado, esperar a que se enfrié el relleno. Verter el relleno sobre cada tapa y cerrar cada pastelito presionando con los dedos. Luego pinchar con tenedor.

 

¿Qué Sentís?

    Compartir el voto en Facebook
    Ud. ya ha votado el artículo

    + Vivir Bien

    Tapas del día
    Columnistas