Ingredientes
- Masa
- Huevo 5
- Azúcar 50 grs
- Miel 1 cda
- Esencia de vainilla 1 cdta
- Harina 0000 50 grs
- Sal 1 cdta
Rellenos
- Atún
- Palmito
- Salsa golf
- Queso crema
- Hierbas frescas
- Jamón cocido
- Queso de máquina
- Huevo
- Mayonesa
- Cebolla
- Tomate
- Palta
- Lechuga
- Aceituna
Procedimiento
Para la masa, batir los huevos con la esencia, la miel y el azúcar hasta cremar (punto letra).
Aparte, integrar los secos (harina mezclada con sal y tamizados) con movimientos envolventes y en dos o tres veces.
Volcar la mezcla en placa de pionono enmantecada y con papel manteca enmantecado y enharinado.
Llevar a horno medio precalentado y cocer por 10 minutos a 200 grados.
Dejar enfríar.
Para el de palmitos, untar con salsa golf y cubrir con jamón cocido, queso de máquina, huevo duro picado y palmitos.
Enrollar y decorar a gusto.
Para el de atún, untar el pionono con mayonesa y cubrir con atún, cebolla picada, tomate cubeteado, palta picada y hojas de lechuga.
Enrollar y decorar a gusto.
Para el de aceitunas, untar el pionono con mayonesa, cubrir con queso de máquina, rodajas de tomate. lechuga y aceitunas fileteadas.
Enrollar y decorar a gusto.
*Cocineros Argentinos
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