Ingredientes
(Rinde 10 porciones. Porción = 1 unidad)
• 1 taza de harina de avena integral
• 3 cucharadas de harina de coco
• 1 cucharadita de polvos de hornear
• 1 cucharadita de stevia en polvo u otro endulzante (puede ser líquido)
• 1 huevo
• 1 clara
• 1 plátano maduro molido
• 1/2 taza de leche descremada (puede ser agua tibia también)
Preparación:
• Precalentar horno a 180 grados.
• En un bol batimos el huevo y la clara; agregamos endulzante, plátano y leche, y mezclamos muy bien. Luego incorporamos los demás ingredientes secos y mezclamos lo mejor que podamos. La idea es que quede un pocomás espeso que una mezcla de muffins común.
• En moldes individuales colocamos una cucharada con la mezcla y luego agregamos el relleno.
Para esto último puedes usar una cucharadita de:
• Dulce de leche descremado y sin azúcar
• Mermelada sin azúcar
• Pasta de maní o almendras (caseras o naturales, no las de supermercado)
• ¡El relleno que más les guste! (siempre que sea saludable)
• Luego cubre con otra cucharada de mezcla y listo,horneamos por 30 min a 200 grados.
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