Empanadas de carne cortadas a cuchillo
Ingredientes
Relleno
- Manteca 50 grs
- Cebolla 2
- Nalga 1 kilo
- Morrón rojo 1
- Comino
- Pimienta
- Sal
- Paprika
- Huevo 4
- Aceituna 20
Masa
- Harina 0000 500 grs
- Agua
- Manteca 70 grs
- Huevo 1
Pintar
- Yema 4
Procedimiento
Para el relleno de las empanadas, fundir la manteca en sartén caliente y transparentar la cebolla picada.
Sumar la carne cortada a cuchillo y dorar.
Sumar el morrón picado y condimentar.
Aparte, hervir y picar los huevos y filetear las aceitunas.
Para la masa, en un bol colocar, la harina, la manteca pomada, el huevo e integrar a la vez que sumamos agua en cantidad necesaria hasta lograr una masa lisa. Descansar por 30 minutos y estirar. Cortar discos de unos 10 cm de diámetro.
Armar las empanadas y cocer al horno medio en placa aceitada pintadas con yemas batida.
*Cocineros Argentinos
¿Te gustó la nota?
Ranking
Noticias Recomendadas
Comentarios