Ingredientes
Masa de budín
- Manteca 200 grs
- Azúcar impalpable 200 grs
- Ralladura de limón 1
- Huevo 4
- Harina leudante 200 grs
Glasé
- Azúcar impalpable 200 grs
- Jugo de limón 50 cc
Procedimiento
Para la masa del budín, batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Incorporar la ralladura de limón y los huevos de a uno y continuar batiendo hasta volver a cremar la preparación.
Agregar la harina, de manera tamizada, en 3 veces y con espátula hasta obtener una masa homogénea.
Pasar la masa un molde enmantecado y enharinado y llevar al horno a 180 grados por 35 minutos.
Para el baño, colocar el jugo de limón en un bol y mezclar con el azúcar hasta espesar. Bañar el budín con el glasé.
*Cocineros Argentinos
¿Te gustó la nota?
Ranking
Leídas
Comentadas
Últimas
Noticias Recomendadas
Comentarios