Viernes 19de Abril de 2024CORRIENTES28°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$850,0

Dolar Venta:$890,0

Viernes 19de Abril de 2024CORRIENTES28°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$850,0

Dolar Venta:$890,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Bizcochuelo de chocolate

Ingredientes

  • Huevos 8
  • Harina 190grs
  • Cacao 50grs
  • Esencia de vainilla 1cda
  • Azúcar 240grs

Relleno

  • Dulce de leche 600grs
  • Chocolate blanco 200grs
  • Crema de leche 150grs
  • Whiskey 10cds

Cobertura

  • Almendras fileteadas

Procedimiento

En un bol batir los huevos, agregar la harina, el cacao, la esencia de vainilla y el azúcar. Verter en un molde para tortas y llevar a un horno a 180 º durante 40 minutos. Dejar enfriar. Cortar el bizcochuelo y embeberlo en whisky. Para el relleno, en un bol mezclar el dulce de leche, la crema y el chocolate blanco derretido previamente. Armar la torta y cubrir con dulce de leche, almendras fileteadas y rulos de chocolate.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios