Ingredientes
Para la base de galletitas
• 1 huevo
• 120 g de harina integral
• 80 g de harina de almendras
• 35 g de cacao amargo
• 50 g de azúcar mascabo
• 60 g de aceite de coco neutro
• 1 cdita. de extracto de vainilla
• 1 pizca de sal
Para el relleno de dulce de leche
• 300 g de dulce de leche endulzado con stevia
• 300 g de queso crema descremado
EXTRA: Leche descremada tibia y cacao en polvo
Preparación
1. Mezclá todos los ingredientes de la base de galletitas hasta obtener una masa. Estirá entre dos papeles film y dejá descansar durante 30 minutos en la heladera.
2. Cortá pequeños rectángulos del tamaño de una galletita y acomodalos en una placa previamente engrasada con aceite de coco o spray antiadherente.
3. Horneá durante 15 minutos en horno precalentado a 180 °C (horno medio) o hasta que estén cocidos.
4. Retirá del horno y dejá enfriar.
5. Para el relleno, mezclá el queso crema con el dulce de leche hasta que esté todo bien integrado.
6. Mojá las galletitas en la leche y disponé una capa en una fuente chica de aproximadamente 15 x 10 cm. Añadí una capa de relleno y una de galletitas.
7. Repetí el proceso hasta terminar. Espolvoreá con cacao amargo y llevá a la heladera durante al menos dos horas antes de comer.
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