Jueves 18de Abril de 2024CORRIENTES15°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$848,0

Dolar Venta:$888,0

Jueves 18de Abril de 2024CORRIENTES15°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$848,0

Dolar Venta:$888,0

/Ellitoral.com.ar/ Vivir Bien

Chocotorta saludable

Ingredientes

Para la base de galletitas

•    1 huevo 

•    120 g de harina integral

•    80 g de harina de almendras

•    35 g de cacao amargo

•    50 g de azúcar mascabo

•    60 g de aceite de coco neutro

•    1 cdita. de extracto de vainilla

•    1 pizca de sal

Para el relleno de dulce de leche

•    300 g de dulce de leche endulzado con stevia

•    300 g de queso crema descremado

EXTRA: Leche descremada tibia y cacao en polvo

Preparación

1.    Mezclá todos los ingredientes de la base de galletitas hasta obtener una masa. Estirá entre dos papeles film y dejá descansar durante 30 minutos en la heladera.

2.    Cortá pequeños rectángulos del tamaño de una galletita y acomodalos en una placa previamente engrasada con aceite de coco o spray antiadherente.

3.    Horneá durante 15 minutos en horno precalentado a 180 °C (horno medio) o hasta que estén cocidos.

4.    Retirá del horno y dejá enfriar.

5.    Para el relleno, mezclá el queso crema con el dulce de leche hasta que esté todo bien integrado.

6.    Mojá las galletitas en la leche y disponé una capa en una fuente chica de aproximadamente 15 x 10 cm. Añadí una capa de relleno y una de galletitas.

7.    Repetí el proceso hasta terminar. Espolvoreá con cacao amargo y llevá a la heladera durante al menos dos horas antes de comer.

 

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error