Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES21°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,5

Dolar Venta:$892,5

Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES21°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,5

Dolar Venta:$892,5

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Bombas de papa con corazón de mozzarella

Ingredientes

  • Papa 1 kilo
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Yema 2

Relleno

  • Queso mozzarella 250 grs
  • Jamón cocido 200 grs

Rebozado

  • Huevo 3
  • Mostaza 2 cdas
  • Romero

Fritura

  • Aceite c/n

Procedimiento

Cocer las papas (con cáscara) al horno con base de oliva y sal. Pelar y pisar en un bol con nuez moscada, sal, oliva y las yemas.

Para el rebozado, salpimentar los huevos y mezclar con la mostaza y romero picado.

Hacer bolitas de puré, rellenar con mozzarella, pasar por huevo y luego por pan rallado.

Llevar a la heladera y freír en aceite caliente. 

*Cocineros Argentinos

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios