Receta de brochetas de pollo con verduras
ellitoral.com.ar

Sabado 17 de Noviembre de 2018 CORRIENTES26°Pronóstico Extendido clima_nublado

Dolar Compra: $35,10

Dolar Venta: $36,90

Receta de brochetas de pollo con verduras

Ingredientes

  • Pechuga de pollo
  • 2 tomates
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • Sal y pimienta

 

    imagen_1

    Elaboración

    1. Primero, trocea la pechuga en cuadrados pequeños y déjala macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, ajo picado, sal y pimienta por lo menos 1 hora.
    2. Pasado ese tiempo, trocea las verduras en lonchas y pásalas por la sartén.
    3. Cuando se hayan enfriado un poco, inserta alternadamente los tacos de pollo con las verduras (tomate, pimiento rojo, pimiento verde).
    4. Cuando ya tengas las brochetas a tu gusto, puedes cocinarlas a la plancha, a la parrilla o al horno, dejándolas tostaditas y bien crujientes. Después, lo mejor es combinarlas con algo fresquito como un gazpacho o una ensalada de pasta.
    ¿Te gustó la nota?
    Comentarios
    Logo

    Receta de brochetas de pollo con verduras

    Ingredientes

    • Pechuga de pollo
    • 2 tomates
    • 1 Pimiento rojo
    • 1 pimiento verde
    • 1 cucharada de aceite
    • 3 dientes de ajo
    • Sal y pimienta

     

      Elaboración

      1. Primero, trocea la pechuga en cuadrados pequeños y déjala macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, ajo picado, sal y pimienta por lo menos 1 hora.
      2. Pasado ese tiempo, trocea las verduras en lonchas y pásalas por la sartén.
      3. Cuando se hayan enfriado un poco, inserta alternadamente los tacos de pollo con las verduras (tomate, pimiento rojo, pimiento verde).
      4. Cuando ya tengas las brochetas a tu gusto, puedes cocinarlas a la plancha, a la parrilla o al horno, dejándolas tostaditas y bien crujientes. Después, lo mejor es combinarlas con algo fresquito como un gazpacho o una ensalada de pasta.