/Ellitoral.com.ar/ Cocina
Receta de brochetas de pollo con verduras
Ingredientes Pechuga de pollo 2 tomates 1 Pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cucharada de aceite 3 dientes de ajo Sal y pimienta
Elaboración
- Primero, trocea la pechuga en cuadrados pequeños y déjala macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, ajo picado, sal y pimienta por lo menos 1 hora.
- Pasado ese tiempo, trocea las verduras en lonchas y pásalas por la sartén.
- Cuando se hayan enfriado un poco, inserta alternadamente los tacos de pollo con las verduras (tomate, pimiento rojo, pimiento verde).
- Cuando ya tengas las brochetas a tu gusto, puedes cocinarlas a la plancha, a la parrilla o al horno, dejándolas tostaditas y bien crujientes. Después, lo mejor es combinarlas con algo fresquito como un gazpacho o una ensalada de pasta.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Leídas
Comentadas
Últimas
Noticias Recomendadas
Comentarios