Receta de brochetas de pollo con verduras
ellitoral.com.ar

Jueves 20de Septiembre de 2018CORRIENTES22°Pronóstico Extendidoclima_parcial

Dolar Compra:$39.00

Dolar Venta:$40.20

Receta de brochetas de pollo con verduras

Ingredientes

  • Pechuga de pollo
  • 2 tomates
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • Sal y pimienta

 

    imagen_1

    Elaboración

    1. Primero, trocea la pechuga en cuadrados pequeños y déjala macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, ajo picado, sal y pimienta por lo menos 1 hora.
    2. Pasado ese tiempo, trocea las verduras en lonchas y pásalas por la sartén.
    3. Cuando se hayan enfriado un poco, inserta alternadamente los tacos de pollo con las verduras (tomate, pimiento rojo, pimiento verde).
    4. Cuando ya tengas las brochetas a tu gusto, puedes cocinarlas a la plancha, a la parrilla o al horno, dejándolas tostaditas y bien crujientes. Después, lo mejor es combinarlas con algo fresquito como un gazpacho o una ensalada de pasta.
    ¿Te gustó la nota?
    Comentarios
    Logo

    Receta de brochetas de pollo con verduras

    Ingredientes

    • Pechuga de pollo
    • 2 tomates
    • 1 Pimiento rojo
    • 1 pimiento verde
    • 1 cucharada de aceite
    • 3 dientes de ajo
    • Sal y pimienta

     

      Elaboración

      1. Primero, trocea la pechuga en cuadrados pequeños y déjala macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, ajo picado, sal y pimienta por lo menos 1 hora.
      2. Pasado ese tiempo, trocea las verduras en lonchas y pásalas por la sartén.
      3. Cuando se hayan enfriado un poco, inserta alternadamente los tacos de pollo con las verduras (tomate, pimiento rojo, pimiento verde).
      4. Cuando ya tengas las brochetas a tu gusto, puedes cocinarlas a la plancha, a la parrilla o al horno, dejándolas tostaditas y bien crujientes. Después, lo mejor es combinarlas con algo fresquito como un gazpacho o una ensalada de pasta.