Sabado 20de Abril de 2024CORRIENTES19°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$850,0

Dolar Venta:$890,0

Sabado 20de Abril de 2024CORRIENTES19°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$850,0

Dolar Venta:$890,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Receta de brochetas de pollo con verduras

Ingredientes Pechuga de pollo 2 tomates 1 Pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cucharada de aceite 3 dientes de ajo Sal y pimienta 

Elaboración

  1. Primero, trocea la pechuga en cuadrados pequeños y déjala macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, ajo picado, sal y pimienta por lo menos 1 hora.
  2. Pasado ese tiempo, trocea las verduras en lonchas y pásalas por la sartén.
  3. Cuando se hayan enfriado un poco, inserta alternadamente los tacos de pollo con las verduras (tomate, pimiento rojo, pimiento verde).
  4. Cuando ya tengas las brochetas a tu gusto, puedes cocinarlas a la plancha, a la parrilla o al horno, dejándolas tostaditas y bien crujientes. Después, lo mejor es combinarlas con algo fresquito como un gazpacho o una ensalada de pasta.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios