Ingredientes
Pan de carne
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Cebolla 1
- Zanahoria 1
- Ajo 3 dientes
- Champignon 250 grs
- Pimentón
- Carne picada 750 grs
- Papa 1
- Queso de rallar 50 grs
- Jamón cocido 200 grs
- Mozzarella 200 grs
- Arveja 50 grs
- Tomate seco hidratado 5
- Huevo 1
- Perejil 1 puñado
Procedimiento
Para el pan de carne, saltear la cebolla, zanahoria, ajo y champignones picados en oliva. Salpimentar y condimentar con pimentón.
Pasar el salteado a un bol junto con la carne picada, queso rallado y papa rallada (previamente hervida). Amasar bien.
Disponer la masa de carne sobre papel aluminio como si fuera un matambre y cubrir con jamón cocido, queso mozzarella, tomates secos picados, perejil y el huevo batido.
Enrollar ayudados con papel aluminio y colocar en asadera.
Llevar al horno fuerte por una hora.
*Cocineros Argentinos
¿Te gustó la nota?
Ranking
Leídas
Comentadas
Últimas
Noticias Recomendadas
Comentarios