Sabado 20de Abril de 2024CORRIENTES19°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$850,0

Dolar Venta:$890,0

Sabado 20de Abril de 2024CORRIENTES19°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$850,0

Dolar Venta:$890,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Pan de carne relleno

Ingredientes

Pan de carne

  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebolla 1
  • Zanahoria 1
  • Ajo 3 dientes
  • Champignon 250 grs
  • Pimentón
  • Carne picada 750 grs
  • Papa 1
  • Queso de rallar 50 grs
  • Jamón cocido 200 grs
  • Mozzarella 200 grs
  • Arveja 50 grs
  • Tomate seco hidratado 5
  • Huevo 1
  • Perejil 1 puñado

Procedimiento

Para el pan de carne, saltear la cebolla, zanahoria, ajo y champignones picados en oliva. Salpimentar y condimentar con pimentón.

Pasar el salteado a un bol junto con la carne picada, queso rallado y papa rallada (previamente hervida). Amasar bien.

Disponer la masa de carne sobre papel aluminio como si fuera un matambre y cubrir con jamón cocido, queso mozzarella, tomates secos picados, perejil y el huevo batido.

Enrollar ayudados con papel aluminio y colocar en asadera.

Llevar al horno fuerte por una hora.

*Cocineros Argentinos

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios