Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES20°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,5

Dolar Venta:$892,5

Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES20°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,5

Dolar Venta:$892,5

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Berenjenas al escabeche con piel

Ingredientes

  • Berenjena 4
  • Sal gruesa c/n

Cocción

  • Vinagre de alcohol 1 litro
  • Agua 1 litro
  • Laurel 2 hojas
  • Ajo 2 dientes
  • Pimienta

Conserva

  • Ají molido
  • Orégano
  • Pimienta en grano
  • Aceite neutro

Procedimiento

Cortar rodajas de 4 cm de grosor y colocar en colador con un poquito de sal gruesa por media hora. Se va a escurrir un poco el agua amarga.

Enjuagar y colocar en la olla (con agua, vinagre, laurel, ajo y pimienta) ya hirviendo por 3 minutos.

Secar en papel absorbente.

Armar la conserva en frasco esterilizado con aceite, ajos enteros, ají molido, orégano y pimienta negra. Presionar para retirar el aire.

Tapar con tapa esterilizada y esterilizar nuevamente el frasco.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios