Ingredientes:
- 2 manzanas.
- 1 pera.
- 1 naranja.
- 3 cucharadas de avena.
- 2 cucharadas de aceite de coco, ghee o manteca.
- 1/2 cucharada de miel.
- Canela a gusto.
- 1 cda de coco rallado.
Preparación:
1. Cortar la fruta con una mandolina o con cuchillo en rodajas bien finas. Disponerlas sobre una placa para horno (de vidrio o cerámica). Exprimir un poco de naranja por encima, espolvorear con ralladura de una naranja y agregar la canela. Llevar a un horno a temperatura media por 15 minutos o hasta que se ablanden las frutas.
2. Al mismo tiempo, mezclar en un bol el aceite de coco, el ghee o manteca y la miel. Si el aceite de coco está sólido, usar las manos para que con el calor de las mismas se derrita y humedezca la avena. Colocar la mezcla sobre la fruta y llevar a un horno medio hasta dorar.
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