Sabado 20de Abril de 2024CORRIENTES19°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$850,0

Dolar Venta:$890,0

Sabado 20de Abril de 2024CORRIENTES19°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$850,0

Dolar Venta:$890,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Milanesas rellenas

Ingredientes

  • Bife de nalga 1 kilo
  • Sal
  • Pimienta

Huevada

  • Huevo 3
  • Leche 200 cc
  • Mostaza 1 cda

Empanado

  • Pan rallado c/n
  • Harina c/n

Relleno

  • Cebolla 2
  • Queso azul 300 grs
  • Cebolla de verdeo 4
  • Morrón rojo 1
  • Ajo 3 dientes

Cubierta

  • Salsa de tomate 500 cc
  • Mozzarella 500 grs
  • Orégano
  • Jamón cocido 250 grs
  • Aceite de oliva c/n

Fritura

  • Aceite neutro c/n

Procedimiento

Para el relleno, rehogar las cebollas blancas y el morrón fileteados junto con el verdeo picado en oliva hasta que la blanca caramelice. Pasar a un bol y mezclar con el queso azul y el ajo rallado. 

Para el armado, tomar un bife de nalga y salar, rellenar en el centro y cubrir con otro bife presionando bien. 

Pasar por harina, por la huevada (batir los hueos con sal, pimienta y mostaza) y por pan rallado. Reservar en heladera. 

Freír en aceite caliente y cubrir con salsa de tomate, jamón cocido, mozzarella rallada y orégano. Terminar la cocción al horno.

*Cocineros Argentinos

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios