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Martes 20de Agosto de 2019CORRIENTESPronóstico Extendidoclima_sol_noche

Dolar Compra:$52,00

Dolar Venta:$57,00

Tarta de duraznos

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Ingredientes:
 310 gramos de Harina
 120 gramos de Mantequilla
 1 unidad de Huevo
 280 gramos de Azúcar
 1 taza de Ralladura de limón
 ½ litro de Leche
 3 unidades de Yema de huevo
 1 gota de Esencia de vainilla
 1 lata de Duraznos al natural

Se incorporan de a uno todos 210 gr. de harina, manteca, ralladura de limón, un huevo entero y 80 gr. de azúcar y se elabora una masa uniforme. Se coloca en un molde y se lleva a horno 15 minutos.

Relleno: se incorporan en un recipiente las yemas de huevo, el azúcar y la harina restantes, la leche y la esencia de vainilla, se mezclan bien y se lleva a fuego hasta que espese.

Una vez lista la masa se coloca encima de ésta el relleno y por ultimo los duraznos cortados en media española.
 

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Tarta de duraznos

Ingredientes:
 310 gramos de Harina
 120 gramos de Mantequilla
 1 unidad de Huevo
 280 gramos de Azúcar
 1 taza de Ralladura de limón
 ½ litro de Leche
 3 unidades de Yema de huevo
 1 gota de Esencia de vainilla
 1 lata de Duraznos al natural

Se incorporan de a uno todos 210 gr. de harina, manteca, ralladura de limón, un huevo entero y 80 gr. de azúcar y se elabora una masa uniforme. Se coloca en un molde y se lleva a horno 15 minutos.

Relleno: se incorporan en un recipiente las yemas de huevo, el azúcar y la harina restantes, la leche y la esencia de vainilla, se mezclan bien y se lleva a fuego hasta que espese.

Una vez lista la masa se coloca encima de ésta el relleno y por ultimo los duraznos cortados en media española.