Martes 16de Abril de 2024CORRIENTES19°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$847,0

Dolar Venta:$887,0

Martes 16de Abril de 2024CORRIENTES19°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$847,0

Dolar Venta:$887,0

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Tarta de duraznos

Ingredientes:

 310 gramos de Harina

 120 gramos de Mantequilla

 1 unidad de Huevo

 280 gramos de Azúcar

 1 taza de Ralladura de limón

 ½ litro de Leche

 3 unidades de Yema de huevo

 1 gota de Esencia de vainilla

 1 lata de Duraznos al natural

Se incorporan de a uno todos 210 gr. de harina, manteca, ralladura de limón, un huevo entero y 80 gr. de azúcar y se elabora una masa uniforme. Se coloca en un molde y se lleva a horno 15 minutos.

Relleno: se incorporan en un recipiente las yemas de huevo, el azúcar y la harina restantes, la leche y la esencia de vainilla, se mezclan bien y se lleva a fuego hasta que espese.

Una vez lista la masa se coloca encima de ésta el relleno y por ultimo los duraznos cortados en media española.

 

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios