Invitan a una charla acerca de emprendimientos con alimentos
ellitoral.com.ar

Lunes 06 de Julio de 2020 CORRIENTES14°Pronóstico Extendido clima_parcial_noche

Dolar Compra: $69,00

Dolar Venta: $74,00

Invitan a una charla acerca de emprendimientos con alimentos

 En la Universidad de la Cuenca del Plata se realizará una charla sobre emprendimientos con alimentos, a cargo de profesionales que supieron llevar adelante sus marcas en este mercado. A través de la Facultad de Ingeniería y Tecnología, se invita a la charla “Alimentos: una oportunidad para emprender”, que tendrá lugar el jueves 28, a las 18, en Lavalle 50, con entrada libre y gratuita.
En la oportunidad expondrá la ingeniera en Alimentos, Eugenia Arauz, creadora de la marca “One two fit”; y la licenciada en Nutrición, Clarisa Jardón, quien colaboró con uno de los productos de las premezclas.
Indicaron que la actividad apunta a estudiantes, interesados en las carreras de Ingeniería en Alimentos y Licenciatura en Nutrición, y público en general.

¿Te gustó la nota?
Comentarios
Logo

Invitan a una charla acerca de emprendimientos con alimentos

 En la Universidad de la Cuenca del Plata se realizará una charla sobre emprendimientos con alimentos, a cargo de profesionales que supieron llevar adelante sus marcas en este mercado. A través de la Facultad de Ingeniería y Tecnología, se invita a la charla “Alimentos: una oportunidad para emprender”, que tendrá lugar el jueves 28, a las 18, en Lavalle 50, con entrada libre y gratuita.
En la oportunidad expondrá la ingeniera en Alimentos, Eugenia Arauz, creadora de la marca “One two fit”; y la licenciada en Nutrición, Clarisa Jardón, quien colaboró con uno de los productos de las premezclas.
Indicaron que la actividad apunta a estudiantes, interesados en las carreras de Ingeniería en Alimentos y Licenciatura en Nutrición, y público en general.