Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES21°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,5

Dolar Venta:$892,5

Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES21°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,5

Dolar Venta:$892,5

/Ellitoral.com.ar/ Vivir Bien

Helado de banana y frutilla

Ingredientes

l 1 o 2 bananas.

l 250 gramos de frutillas.

l 1 sobre de edulcorante.

l Leche descremada o té negro.

Preparación

Para el helado de palito

1. Colocar en el recipiente de la licuadora las frutillas lavadas y cortadas, una banana en trozos, un chorrito de leche descremada o té negro y el edulcorante. Licuar toda la preparación. 

2. Colocar en moldes para helado con un palito en el medio (conviene elegir los más gruesos para que resistan el peso del helado). 

3. Dejar en el freezer como mínimo durante seis horas.

Para el helado de bocha

1. Cortar los 250 gramos de frutillas y las dos bananas. Colocar en una placa en el freezer durante un largo rato. 

2. Procesar toda la fruta en una procesadora (en la licuadora va a costar un poco más, porque los pedacitos estarán congelados). Agregar un chorrito de leche descremada o té negro y un sobre de edulcorante. 

3. Consumir el helado en el momento.

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error