Ingredientes
Zapallo 1,5 kg
Cebollas 2 unid
Zanahoria 2 unid
Tomates en lata 1 unid
Caldo de verduras 300 cc
Vino blanco 150 cc
Papas 3 unid
Batatas 2 unid
Choclo 2 unid
Chauchas 300 grs
Ajo 2 dientes
Perejil C/N
Laurel C/N
Ají molido C/N
Sal y pimienta C/N
Procedimiento
Limpiar el zapallo, pelar, retirarle las semillas y cortar en cubos.
En una cacerola con aceite rehogar el ajo y la cebolla en cubos, agregar luego las zanahorias en rodajas y los cubos de zapallo, las chauchas cortado todo en bastones pequeños. Incorporar el vino blanco, evaporar un poco, agregar el tomate y cocinar unos segundos. Cubrir con el caldo de verduras. Incorporar las papas, las batatas con la cáscara y condimentar con sal, ají molido y laurel, cocinar por 20 minutos.
Cortar el choclo en rodajas y agregarlos a la preparación. Por último introducir y cocinar por 20 minutos más.
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