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/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Guiso de verduras sin carne

 Ingredientes

 Zapallo 1,5 kg

 Cebollas 2 unid

 Zanahoria 2 unid

 Tomates en lata 1 unid

 Caldo de verduras 300 cc

 Vino blanco 150 cc

 Papas 3 unid

 Batatas 2 unid

 Choclo 2 unid

 Chauchas 300 grs

 Ajo 2 dientes

 Perejil C/N

 Laurel C/N

 Ají molido C/N

 Sal y pimienta C/N

Procedimiento

Limpiar el zapallo, pelar, retirarle las semillas y cortar en cubos.

En una cacerola con aceite rehogar el ajo y la cebolla en cubos, agregar luego las zanahorias en rodajas y los cubos de zapallo, las chauchas cortado todo en bastones pequeños. Incorporar el vino blanco, evaporar un poco, agregar el tomate y cocinar unos segundos. Cubrir con el caldo de verduras. Incorporar las papas, las batatas con la cáscara y condimentar con sal, ají molido y laurel, cocinar por 20 minutos.

Cortar el choclo en rodajas y agregarlos a la preparación. Por último introducir y cocinar por 20 minutos más.

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