Guiso de verduras sin carne
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Sabado 25 de Mayo de 2019 CORRIENTES12°Pronóstico Extendido clima_nublado

Dolar Compra: $43,80

Dolar Venta: $45,80

Guiso de verduras sin carne

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 Ingredientes

 Zapallo 1,5 kg
 Cebollas 2 unid
 Zanahoria 2 unid
 Tomates en lata 1 unid
 Caldo de verduras 300 cc
 Vino blanco 150 cc
 Papas 3 unid
 Batatas 2 unid
 Choclo 2 unid
 Chauchas 300 grs
 Ajo 2 dientes
 Perejil C/N
 Laurel C/N
 Ají molido C/N
 Sal y pimienta C/N


Procedimiento
Limpiar el zapallo, pelar, retirarle las semillas y cortar en cubos.

En una cacerola con aceite rehogar el ajo y la cebolla en cubos, agregar luego las zanahorias en rodajas y los cubos de zapallo, las chauchas cortado todo en bastones pequeños. Incorporar el vino blanco, evaporar un poco, agregar el tomate y cocinar unos segundos. Cubrir con el caldo de verduras. Incorporar las papas, las batatas con la cáscara y condimentar con sal, ají molido y laurel, cocinar por 20 minutos.

Cortar el choclo en rodajas y agregarlos a la preparación. Por último introducir y cocinar por 20 minutos más.

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Guiso de verduras sin carne

 Ingredientes

 Zapallo 1,5 kg
 Cebollas 2 unid
 Zanahoria 2 unid
 Tomates en lata 1 unid
 Caldo de verduras 300 cc
 Vino blanco 150 cc
 Papas 3 unid
 Batatas 2 unid
 Choclo 2 unid
 Chauchas 300 grs
 Ajo 2 dientes
 Perejil C/N
 Laurel C/N
 Ají molido C/N
 Sal y pimienta C/N


Procedimiento
Limpiar el zapallo, pelar, retirarle las semillas y cortar en cubos.

En una cacerola con aceite rehogar el ajo y la cebolla en cubos, agregar luego las zanahorias en rodajas y los cubos de zapallo, las chauchas cortado todo en bastones pequeños. Incorporar el vino blanco, evaporar un poco, agregar el tomate y cocinar unos segundos. Cubrir con el caldo de verduras. Incorporar las papas, las batatas con la cáscara y condimentar con sal, ají molido y laurel, cocinar por 20 minutos.

Cortar el choclo en rodajas y agregarlos a la preparación. Por último introducir y cocinar por 20 minutos más.