En el marco de controles preventivos concretados en carnicerías de Monte Caseros, incautaron 200 kilogramos de carne bovina que no estaba apta para el consumo humano, en un procedimiento llevado a cabo por efectivos policiales del Priar Capital y personal del Ministerio de Producción Animal.
Fue el fruto de una labor desplegada dentro del contexto del “Plan integral de seguridad vial y prevención del abigeato y control masivo de carnicerías”, diagramado por la Jefatura de Policía e implementado en el ámbito de toda la provincia.
El procedimiento fue concretado el viernes último en diversas carnicerías de la mencionada ciudad, donde los efectivos policiales, tras la inspección correspondiente y el diligenciamiento de órdenes judicial, procedieron al secuestro de un total de 200 kilos de carne bovina que no contaban con los sellos veterinarios correspondientes e infringiendo las medidas sanitarias y bromatológicas.
Posteriormente se realizó la desnaturalización mediante la incineración de los productos cárnicos incautados en los trabajos desplegados por el personal policial de la Dirección de Seguridad Rural y Ecológica Capital, en forma conjunta con personal del Ministerio de Producción Animal.
(WA)
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