Ingredientes
Masa
- Huevo 10
- Yema 4
- Azúcar 150 grs
- Leche 700 cc
- Crema de leche 300 cc
- Esencia de vainilla 1 cdta
Caramelo
- Azúcar 300 grs
Procedimiento
Para el caramelo, fundir el azúcar de a poco en sartén caliente a la vez que removemos con cuchara de madera cada tanto. El punto es el color marrón clarito.
Verter el caramelo en flanera y acaramelar (tomar el molde con repasadores ya que va a quemar mucho). Reservar.
Para la masa, mezclar los huevos con las yemas. Sumar el azúcar, la crema de leche, la leche y esencia de vainilla. Volver a mezclar hasta diluir el azúcar.
Para el armado, colocar la preparación sobre la flanera y cocinar a baño María en una olla (sin que el agua toque la flanera) por unas dos horas aproximadamente (cubrir co
Si se mueve como gelatina está listo.
*Cocineros Argentinos
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