Ingredientes:
• Pollo 1
• Aceite de oliva y sal
• Jamón cocido 150 grs
• Hongo 150 gr
• Caldo de verdura 1 litro
• Morrón rojo 1
• Ajo 4 dientes
• Cebolla 3
• Tomate 3
• Arroz doble carolina 300 grs
• Pimentón
• Queso crema light 2 cdas y queso cremoso light 150 grs
• Perejil
• Semilla de sésamo
Procedimiento:
1. Trozar el pollo y dorar en oliva. Reservar.
2. En la misma olla, dorar el jamón y hongos fileteados. Una vez dorados, sumar la cebolla, ajo y morrón picados. Transparentar y sumar el tomate cubeteado, volver a incorporar el pollo, el arroz y condimentar.
3. Nacarar el arroz por un par de minutos y luego sumar el caldo hasta cubrir. Reducir hasta que el arroz esté cocido.
4. Terminar con queso crema y cremoso.
5. Servir con perejil picado y semillas de sésamo.
¿Te gustó la nota?
Ranking
Comentarios