Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES21°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,5

Dolar Venta:$892,5

Jueves 25de Abril de 2024CORRIENTES21°Pronóstico Extendido

Dolar Compra:$852,5

Dolar Venta:$892,5

/Ellitoral.com.ar/ Cocina

Ravioles multirellenos con estofado criollo

Ingredientes

Para el relleno:

 Pollo 1

 Espinaca 2 atados

 Ricota 1 kilo

 Jamon 1/2 Kilo

 Nuez 300 grs

 Queso roquefort 100 grs

 Queso provolone 200 grs

 Queso reggianito 200 grs

 Queso mozarella 200 grs

Para el estofado:

 Falda 3 kilos

 Chorizos 15

 salchicha parrillera 2 kilos

 Tomate triturado 5 litros

 Vino blanco 2 botellas

 Ají molido

 Orégano

 Pimentón

 Laurel

 Cebollas 10

 Morrones 12

 Ajo 2 cabezas

Procedimiento

PARA LA MASA:

Mezclar harina con los huevos y amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea. Dejar descansar. Estirar con palote o sobadora hasta q nos quede de dos milímetros. Preparar los rellenos mezclando los ingredientes de cada uno respectivamente. Disponer la masa sobre la mesada y colocar el relleno dejando una distancia de 2 cm entre cada uno. Pincelar con huevo los intersticios de la masa. Colocar otra plancha de masa encima de la anterior, pegar las masas entre si evitando que aire atrapado dentro de los ravioles. Cortar a cuchillo o con ruedita y colocar en una placa enharinada hasta el momento de cocción.

PARA EL ESTOFADO:

En una sartén sellar la carne y luego agregar los vegetales los condimentos dejar cocinar por unos 5 minutos. Desglasar con vino blanco y sumar el tomate triturado. Cocinar por 20 minutos. 

Por último, hervir la pasta y servir con el estofado.

COCINEROS ARGENTINOS

¿Te gustó la nota?

Ocurrió un error

Comentarios