Ingredientes
• Pasta seca de lasagna 2 paquetes
• Queso rallado 300 grs
• Berenjena 3
• Tomate 4
• Azúcar
• Sal
Salsa:
• Aceite de oliva
• Cebolla 2
• Tomate 1
• Apio 1
• Puerro 1
Pesto:
• Albahaca 1 planta
• Ajo 6 dientes
• Nuez 1 puñado
Preparación
1. Para la salsa, rehogar la cebolla, apio, puerro y tomate picados. Licuar y reservar
2. Aparte, grillar las berenjenas en lonjas en oliva y salar.
3. Para el pesto, procesar la albahaca con el ajo, nueces y oliva.
4. Para las masas, hervirlas en agua y sal y reservar.
5. Para los tomates, asarlos al horno en gajos con oliva y azúcar.
6. Para el armado, hacer una base de salsa y cubrir con masa, hacer una capa con berenjenas, el tomate asado, pesto y queso de rallar. Repetir hasta terminar con salsa y queso de rallar.
7. Gratinar al horno por 5 minutos.
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